新闻中心CENTER
  首页>新闻中心>公司动态

展会回顾 | 申明制鞋•晋江国际鞋博会圆满落幕!

发布时间:2023-05-08 10:46:01  浏览:

1683514432203815.jpg

4月19日至22日,第二十四届中国(晋江)国际鞋业暨第七届国际体育产业博览会在晋江市国际会展中心举办。本届展会以“晋智造 世界潮”为主题,规划鞋类成品/体育用品、鞋纺材料、机械设备三大主体展区。展会现场,企业参展热情高涨,许多国外客商也纷纷通过各种渠道了解本届展会的相关情况。

下面让我们一起回顾展会现场~

展会现场气氛热烈

接踵而至的观展人潮纷纷涌入申明制鞋机械的展台

1683514523201958.jpg

现场展示了自动数控裁断机、3D视觉机器人喷胶模组

吸引众多观展人员驻足观看

工程师通过专业讲解、互动答疑等方式

向观展人员详细介绍我们产品的性能等特点

深耕专业领域 精心拓展事业

浙江申明制鞋机械有限公司成立于1994年,坐落在浙江省温州市瑞安桐浦工业区,厂房占地15000余平方。公司是温州鞋机生产龙头企业,温州鞋机商会常务副会长单位。公司于2007年誉为浙江省高新技术企业,国家火炬计划承担单位

微信图片_20230508104925.jpg

本公司是专业从事鞋业机械自动化设备的研发和制造。公司以为制鞋行业提供优质服务作为企业发展方向,为制鞋企业如何提高劳动生产率、降低劳动强度,节省人力资源、最终降低企业生产成本,提供解决方案,提供生产设备。公司一直在科技创新上大量投入,如现已研制开发成功的全自动数控裁断机,拥有两项发明专利,十多项实用新型专利。公司所生产的各种制鞋设备,其技术含量,内外品质,材料结构均领先于国内鞋机同行业。

“市场只相信你的质量和你的服务”是我们企业经营宗旨,申明人决心为实现“力争做到用户更高的好评”而努力工作!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
浙江申明制鞋机械有限公司成立于1994年,专业从事鞋业机械自动化设备的研发和制造:智能生产流水线和自动数控裁断机。为制鞋企业如何提高劳动生产率、降低劳动强度,节省人力资源、最终降低企业生产成本,提供解决方案,提供生产设备。

主营产品:
制鞋整厂设备,加硫热定型机,红外线生产线,制鞋精益生产流水线,鞋厂模块化精益生产线,冷冻定型机,后踵定型机,压底机,制鞋设备,制鞋成型线,自动数控裁断机,数控液压裁断机

咨询热线:13676440063
服务热线:13967721560